К выбору материала следует подойти особенно трепетно и внимательно,
ведь оно практически круглые сутки соприкасается с самыми интимными
частями тела и может вызвать раздражение чувствительной кожи или
аллергическую реакцию. Чтобы телу было комфортно, чтобы кожа «дышала»,
на каждый день лучше выбирать белье из натуральных материалов. Это может
быть хлопок, шелк, их сочетание с умеренным добавлением эластана,
вискозы или полиэстера. Чистые синтетические материалы вряд ли позволят
вам чувствовать себя комфортно. Так что внимательно прочтите этикетку на
изделии. Подобные ткани, в том числе различные кружева, можно оставить
для особых случаев. Также следует избегать откровенно дешевого белья,
ведь, как правило, оно шьется из ткани низкого качества, а,
следовательно, быстро растянется, сядет, порвется или преподнесет иной
неприятный сюрприз, испортив настроение от покупки.
Как часто, говоря о моде, мы думаем о чем угодно, только не о белье. А ведь не зря сказано:
"Всегда выходите в красивом белье, моя душечка. Если вас переедет автобус, вам хотя бы не будет стыдно!" Как ни глупо, но именно этот черный юмор заставляет многих всегда тщательно подбирать белье. Белье
обладает чудодейственным свойством оно создает хорошее самочувствие.
Многие женщины в периоды кризисов, например во время развода,
обязательно покупали себе что-нибудь из красивого нижнего белья, и им становилось легче.
Основа и начало вашего гардероба это, конечно, ваше белье.
Выбор его воистину безграничен, начиная от чрезвычайно изысканного,
французского, кружевного и до более практичного стиля топиков и
шортиков. Важно и то, как белье влияет
на выбор верхней одежды; даже от самого шикарного вечернего туалета вам
не будет никакой радости, если вы чувствуете, что белье "подкачало".
Большинство женщин хоть раз в жизни изображали бурный
оргазм, не испытывая на самом деле ничего похожего. Однако изобразить
столь тонкое эмоционально-физическое ощущение не так-то просто.
Мужчина пошел умный, и на банальные вскрики и расцарапанные спины уже
мало кто покупается. Мы решили призвать на помощь передовой опыт и
составить собственное практическое пособие по имитации оргазма.
Соленье из кабачков вкуснее, чем соленые огурцы, так как у кабачков более нежная мякоть и тоньше кожица.
Кабачки длиной до 10 см перебрать, удалить плодоножки и
соцветия, тщательно промыть, наколоть вилкой, уложить в тару для
соления (стеклянную, эмалированную, деревянную), чередуя послойно с
зеленью петрушки, листьями вишни, листьями или корнем хрена, залить
прокипяченным, профильтрованным и остуженным рассолом (1 л воды, 50 г
соли), поставить в сухое прохладное место на 20 - 25 дней.
При необходимости добавлять рассол (1 л воды, 20 г соли).
Каждая
женщина мечтает исподволь управлять мужчиной: направлять его энергию в
нужное русло, убеждать его
делать то, что нужно именно ей. Честно говоря, всем этим премудростям
женщина учится практически всю сознательную жизнь. Автор "Грубой мужской
правды" Passion.ru предлагает вам свои идеи!
Что и говорить,
искусству манипулирования мужчинами женщины начинают учиться с детства:
теоретические занятия чередуются с практическими, в качестве подопытных
кроликов
выступают сперва отец (как правило, именно на нем
приобретается первый боевой опыт и столь
необходимая уверенность в себе), потом соседи,
одноклассники, школьные учителя-мужчины,
любовники, муж (уж им-то манипулировать сам бог
велел), сослуживцы (включая начальника) и прочие
особи мужского пола, попадающие в сферу
жизненных интересов.
Как уже говорилось выше, учебный процесс носит
непрерывный характер. Некоторые дамы становятся
в этом деле настоящими асами, мастерами
манипуляции.
Волосы нуждаются в непрерывной заботе. Регулярное расчесывание, лучше
всего дважды в день, имеет большое значение. Раздражение нервных
окончаний в коже при расчесывании оживляет кровообращение, что
способствует росту и сохранению волос.
Зубцы у гребенки должны быть тупыми, чтобы они не царапали кожу.
Расчесывание волос хорошо вентилирует их и в некоторой степени очищает,
удаляя пыль. При повышенной сальности и запыленности рекомендуется
употреблять частый гребень со слоем гигроскопической ваты у основания
зубьев.
Расчесывание длинных волос надо начинать с концов, коротких — от корня.
Для расчесывания коротких волос надо пользоваться только гребенкой.
Волосы длиннее 25-35 см лучше расчесывать сначала щеткой, затем
гребенкой.
Если волосы очень длинные, надо охватить волосы туго вблизи головы
прядь за прядью, и проводить по ним щеткой до концов. После такой
подготовки волосы легко расчесываются и укладываются гребнем. Необходимо
следить, чтобы при расчесывании не было вытягивания волос. Гребенки и
щетки должны быть чистьми, мыть их надо регулярно.
При расчесывании волос равномерно распределяется жир, который
собирается на прикорневых частях волос и придает волосам блеск,
гладкость и эластичность. Расчесывание волос необходимо производить
тщательно и правильно. При грубом расчесывании волосы рвутся,
завязываются в узелки, расщепляются в виде кисточек.
Все женщины без исключения мечтают
о роскошных волосах, полных силы, блеска и красоты. Редко бывает так,
что от природы в подарок девушке достались действительно здоровые и
прекрасные волосы, которые не требуют основательного и тщательного
ухода. Если вы не можете отнести себя к этой маленькой группе
счастливиц, вам нужно регулярно, очень заботливо ухаживать и следить за
шевелюрой. Знаете ли вы, как выбрать расческу? Наверняка у вас есть
несколько расчесок, которые лежат в сумочке, косметичке, ванной комнате.
От того, какой расческой вы пользуетесь, зависит и красота ваших волос.
Красивые
волосы - это всегда здоровая кожа головы. Конечно, сейчас в арсенале
каждой красавицы есть множество всевозможных средств для ухода за
волосами: шампуни, кондиционеры, маски, бальзамы и прочее. К величайшему
сожалению, бывает так, что общеизвестных средств недостаточно. Чем бы
барышня ни пользовалась, ее волосы секутся, выпадают, становятся
ломкими, доставляют ей массу проблем...
Хотите знать, почему выпадают волосы? А какой расческой вы пользуетесь?
Вы знаете, что секрет пышных и крепких волос заключается в правильно подобранной расческе и правильном расчесывании?
Еще наши прабабушки знали, что нужно часто и долго расчесывать волосы,
повышая циркуляцию крови по коже головы и, таким образом, питая корни
волос. Поэтому если вы хотите узнать почему выпадают волосы
и стремитесь иметь красивую и здоровую копну волос, уделите достаточно
внимания не только подбору шампуня, кондиционера, но и расческе.
Каждый из нас, наверное, еще с детства помнит
популярного в советские времена цыпленка
табака. Откуда у этого блюда такое интересное название?
Может, потому что цыпленок расплющивается и
поджаривается до коричневатой золотистой
корочки, напоминающей табачный лист? Может, в
традиционной кухне добавляли табак в качестве
приправы? Не тут-то было!
Цыплёнок тапака (груз. «цицила табака»,
от заимствованного из арабского «tabbaq» - «блюдо»,
«поднос», «тарелка») - блюдо грузинской кухни.
Представляет собой цыплёнка, приготовленного в
местной разновидности сковороды с крышкой
тапака (груз. tapha «сковорода»). При
приготовлении в такой сковороде тушка перед
жаркой сплющивалась.
В России такой способ приготовления получил
название «Цыплёнок табака».
Еда родом из детства. В далекие-далекие времена, когда никто не знал
об окорочках и о непонятно чем накормленных курях, люди ели мега
деликатес - цыплят-табака. Сечас цыпленка можно добыть тремя путями:
вырастить самому, найти на рынке, случайно наткнуться в супермаркете.
Дра́ники (белор. дранікі) — картофельные оладьи, блюдо белорусской
кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и
еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной или
чесночным соусом.
Первое упоминание драников относится к 1830 (у Яна Шытлера) и
появились они под влиянием немецкой кухни. Этому блюду есть и другие
названия: в разных областях России — какорки; Украина — деруны, тертюхи,
кремзлыки; Польша — тартюхи; Израиль — латкес.
Драники - одно из излюбленных блюд нашей национальной кухни.
Каждая хозяйка готовит их по-своему, и всякий раз они выходят
удивительно вкусными и аппетитными!
Я хочу предложить вам супер-экономичный вариант драников. Для его
приготовления вам понадобится только картофель, мука соль и сода на
кончике ножа! Готовлю я их не маленькими, как это традиционно принято, а
большими - прямо как блинчики! Такими они особенно нравятся моим
деткам. Надеюсь, вам они тоже придутся по вкусу!
Тыква
- царица огорода. В ней столько полезных витаминов и минералов что
просто фантастика. Да и рецептов с использованием тыквы есть множество. Я
предлагаю простой рецепт пирожковс тыквой.
Этому рецепту столько лет как мне, потому что пирожки эти готовила моя
теща еще будучи девкой. Так что рецепт проверенный временем – самый
хороший и качественный рецепт.
Тыква – это не только привычный
атрибут Хэллоуина, но и полезный и доступный овощ. В русской кухне мы
встречаем ее в супах и кашах, а итальянцы и мексиканцы балуются
пончиками, ризотто и пиццей. Разнообразим осеннее меню рецептами от
шеф-поваров московских ресторанов.
Тыквенная каша
Ингредиенты:
Одна небольшая тыква, литр молока, 12 риса, пшенки, манки или другой, соль, сахар по вкусу.
Вскипятить молоко. Добавить соль по вкусу. В кипящее молоко всыпать
крупу. Минут через 5 положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву.
Варить до тех пор, пока тыква не разварится. Добавить сахар по вкусу.
31 октября
весь мир снова сойдет с ума - силы тьмы на
одну ночь примут власть в свои руки и на
улицах многих городов пройдут
праздничные гулянки и вечери, где
главными героями станут ведьмы, вампиры,
вся нечистая сила. Если вы решили
прогуляться в темное время суток, милость
просим, главное не забудьте взять с собой
тыквенный фонарик, который не только
осветит вам путь в темноте, но и спасет от
сил зла.
Тыква
действует как мочегонное средство. Поэтому она является хорошей пищей
при хронических заболеваниях почек. Тыкву еще в древности широко
использовали для лечения заболеваний почек и печени, подагре, болезни
сердца, при нарушении функции кишечника. Печеная и вареная мякоть тыквы и
сок из нее обладают выраженным мочегонным, желчегонным и слабительным
действием. При употреблении тыквы усиливается выведение солей натрия из
организма (которые удерживают в нем воду), что способствует выведению
различных шлаков. Удаляя излишек воды из организма, тыквы, кроме того,
уменьшает нагрузку на сердце.
Мякоть плодов тыквы содержит сахара, пектины, соли калия,
кальция, магния, железа, меди, кобальта, цинка. Тыква полезна при
атеросклерозе; а сырую употребляют против запоров. Кашу из тыквы с
пшеном, рисом и манкой рекомендуют для диетического питания при отеках,
связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями почек,
печени и мочевого пузыря, гипертонии, при нарушении обмена веществ.
Каротин мякоти тыквы способствует улучшению обмена веществ, росту и
развитию организма, обеспечивает.