
говядина, куски
по 1,5-2,5 кг
— варка 2 часа
45 минут;
кости говяжьи и
бараньи — варка 3,5-4 часа;
кости телячьи и
свиные — варка 2,5-3 часа;
котлеты мясные рубленые
— жарен. 8-10
минут;
рагу мясное —
жарен. 10-20 минут;
печень — жарен.
15-20 минут;
курица — варка
1 час;
курица старая —
варка 3-4 часа;
цыплята — варка
20-25 минут;
рыба — жарен.
15 минут;
капуста
белокочанная — тушен. 1,5 часа;
капуста
белокочанная — варка 20-25 минут;
морковь — варка
20-25 минут;
картофель
свежий — варка 30 минут;
картофель
молод. — варка 10-12 минут. |