Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Приятного Аппетита
» 2010 » Октябрь » 11




На 4 порции: говядина или свинина (мякоть) — 250 г, сосиски или сардельки — 100 г, ветчина — 100 г, огурцы соленые — 2-3 шт., капуста квашеная — 500 г, жир кулинарный — 2 1/2  ст. ложки, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1-2 луковицы, томат-пюре — 2 ст. ложки, сухари — 2-3 ст. ложки, маргарин или масло — 1 ст. ложка, лимон — 1/2 шт., соль, сахар, перец— по вкусу.

Просмотров: 480 | Добавил: foryou | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (0)


говядина, куски по 1,5-2,5 кг — варка 2 часа

45 минут;


Просмотров: 509 | Добавил: foryou | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (0)





На 0,5 кг мяса — для рассола 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры, 1 ст. ложку сахара.

Выдержанное в рассоле мясо вынимаем, вымачиваем около 3 часов в пресной кипяченой воде. Потом к ножке окорока или к лопатке прикрепляем проволочную петлю, подвешиваем и обсушиваем на сквозняке.

Просмотров: 535 | Добавил: foryou | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (0)



Воскресенье
13.07.2025
19:24
Календарь
«  Октябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025