Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Приятного Аппетита
» 2010 » Октябрь » 10











• Морковный сок, подмешанный к сливочному маслу, придает ему нежный, приятный вкус и красивый цвет.

• Натертая мякоть сырой тыквы служит прекрасным дополнением к зимним салатам из капусты, а также к различным готовым супам, кашам.


Просмотров: 489 | Добавил: foryou | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)







Супы: самые лучшие отвары получаются из охлажденного мяса.

* Наиболее ароматные и наваристые бульоны получаются из так называемой рыбной "мелочи", будь она речная или морская.

* Вкус готового бульона ухудшается, если в процессе варки его доливают водой. Ф Для сохранения внешней привлекательности и прозрачности мясных отваров необходимо своевременно и тщательно удалять пену.


Просмотров: 482 | Добавил: foryou | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)



Воскресенье
13.07.2025
18:07
Календарь
«  Октябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025