Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Приятного Аппетита
» 2010 » Октябрь » 06
Список продуктов: куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., сливочное масло - 50 гр., чеснок - 3 зубчика, яйцо - 1 шт., мука - 2-3 столовых ложки, панировочные сухари - 0,5 стакана, растительное масло - 2 столовые ложки, соль и перец - по вкусу Взять куриное филе, помыть его в холодной воде и слегка отбить (молотком) Далее взять и нарезать помидоры; загрузить в блендер вместе с чесноком и сливочным маслом; довести до пюреобразного состояния Добавить к куриному филе (пункт 1) соль и перец; намазать нашей смесью (пункт 2) каждый кусок филе Взять 3 миски; в одну насыпать муку, в другую разбить яйцо, а в третью положить панировочные сухари Обвалять куски куриного филе (пункт 3) в муке, затем обмакнуть в яйце, а потом положить в сухари Обжарить на растительном масле (средний огонь – примерно по 10 минут с каждой стороны) до хрустящей корочки Переложить котлеты в форму, налить немного холодной воды, закрыть крышкой и печь в духовке примерно 10 минут (при температуре 220 градусов) Теперь котлеты по-киевски с помидорами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., сливочное масло - 50 гр., чеснок - 3 зубчика, яйцо - 1 шт., мука - 2-3 столовых ложки, панировочные сухари - 0,5 стакана, растительное масло - 2 столовые ложки, соль и перец - по вкусу.

Просмотров: 446 | Добавил: foryou | Дата: 06.10.2010 | Комментарии (0)

Котлеты по-киевски

Ингредиенты на 4 котлеты:

2 целых курицы по 1200 г каждая - от них мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению. У меня были куры по 1600 г, поэтому котлеты получились большие.
пучок петрушки - нарубленной зелени должно получиться около 30-40 грамм
200 г сливочного масла
4 ст.л. с горкой муки
2 крупных яйца (на фото 4, но так много не надо)
200 мл молока
200 г мелко перемолотых белых сухарей (я перемолола в кофемолке усохший багет)
по 0,5 ч.л. черного перца и соли
много растительного масла для фритюра

Состав

Первым делом нам нужно отрезать от каждой курицы по 2 филе. Для этого кладем птицу на спину, и для удобства отрезаем ей крылья. Затем острым ножом проводим вдоль ребер до киля (кость на грудке между двумя филе), потом - от низа грудки вдоль киля вверх. Отрезать филе мы должны вместе с плечевой костью - она крепится к филе в верхней внешней части и уходит на спину.

Просмотров: 507 | Добавил: foryou | Дата: 06.10.2010 | Комментарии (0)


Вам понадобится:

Таблица мер
Баранья шейка 1000 г Морковь 260 г
Лук репчатый 1 шт. Картофель 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Сливочное масло 60 г
Томатная паста 40 г Чеснок дольки 4 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л. Перец чили молотый ¼ ч.л.
Соль 1 ч.л. Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка 10 г Укроп 10 г
Шурпа
Этот суп к нам пришел с Востока, называется он по разному , но суть у него похожая. Это очень сытный суп, это можно использовать как соус к лапше или рису, но в моем варианте все таки это суп. Очень получается вкусно с добавление большого количества мелко нарубленной зелени: петрушки, укропа, на любителя — кинзы. А для любителей острых ощущений рекомендую увеличить количество красного перца.

Готовлю суп по передаче "из уст в уста", поэтому буду рада комментариям носителей хитростей рецепта.  

Ингредиенты 1-го этапа:

Баранья шейка 1000 г
Нарезать баранину кусочками и слегка обжарить на сильном огне на собственном жиру.
Просмотров: 450 | Добавил: foryou | Дата: 06.10.2010 | Комментарии (0)



Воскресенье
13.07.2025
18:36
Календарь
«  Октябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025