Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2010 » Октябрь » 11 » СОЛЯНКА МАСЛЯНАЯ НА СКОВОРОДЕ
СОЛЯНКА МАСЛЯНАЯ НА СКОВОРОДЕ
21:14




На 4 порции: говядина или свинина (мякоть) — 250 г, сосиски или сардельки — 100 г, ветчина — 100 г, огурцы соленые — 2-3 шт., капуста квашеная — 500 г, жир кулинарный — 2 1/2  ст. ложки, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1-2 луковицы, томат-пюре — 2 ст. ложки, сухари — 2-3 ст. ложки, маргарин или масло — 1 ст. ложка, лимон — 1/2 шт., соль, сахар, перец— по вкусу.

Квашеную капусту отжимают от рассола, добавляют жир, немного воды, слегка обжаренные мелко нарезанные лук, морковь, томат-пюре и тушат 1-2 часа до готовности. Вареные сосиски, сардельки, ветчину, мясо (можно использовать почки) нарезают тонкими ломтиками, слегка обжаривают, добавляют очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные ломтиками, томат, немного воды и тушат. Сковороду смазывают жиром, кладут слой тушеной капусты, слой тушеных мясных продуктов, опять слой капусты, посыпают молотыми сухарями, поливают маслом и запекают. Солянку украшают лимоном, солеными огурцами, зеленью.

 

 

Просмотров: 481 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
14.07.2025
02:41
Календарь
«  Октябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025