Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2010 » Октябрь » 08 » Пирожки с тыквой
Пирожки с тыквой
23:29


Пирожки с тыквой

Для теста:

Дрожжи 25гр

Молоко 2 ст

Сахар 2 ст. л

Яйцо 1 шт

Мука 600 гр

Масло 100 гр

 

Для начинки:

Тыква 300 гр

Морковь 2-3 шт

Сахар 3 ст л

Масло 50 гр

 

Тыква - царица огорода. В ней столько полезных витаминов и минералов что просто фантастика. Да и рецептов с использованием тыквы есть множество. Я предлагаю простой рецепт пирожков  с тыквой. Этому рецепту столько лет как мне, потому что пирожки эти готовила моя теща еще будучи девкой. Так что рецепт проверенный временем – самый хороший и качественный рецепт.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Готовим тесто следующим образом: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешаем и вводим муку. Затем нужно поставить в теплое место для подъема, как подойдет, обминаем его аккуратно, и опять в теплое место до подъема. Как подойдет можно приступать к изготовлению пирожков

 

Затем от теста отщипываем шарики и из них раскатываем лепешки – основу наших пирожков.

Начинку готовм следующим образом. Тыкву нарезаем на кубики, мякоть тыквы – само собой. Морковку натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и масло и тушим все это до получения однородной массы.

Затем лепим пирожки – в каждую лепешку положить начинку.

И защипнуть хорошенько края что бы при подымании пирог не треснул или не разошелся по шву.

Складуем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом.

И выпекаем при температуре 185 гр до румяности. Складываем в миску и накрываем чистым влажным полотенцем.


 

Приятного аппетита!
Источник:www.delishis.ru
Просмотров: 472 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
14.07.2025
01:18
Календарь
«  Октябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025