Муку,
манную крупу просеять горкой на кухонную доску, сделать в середине
углубление, положить в него соль, желток, размягченный маргарин, теплые
сливки, воду, замесить тесто и месить его до тех пор, пока оно не
перестанет приставать к рукам. Из эластичного теста сформовать
приплюснутый ком, смазать его жидким маргарином и поставить в теплое
место расстаиваться не менее 30 минут. Затем раскатать тесто в тонкий
пласт, две трети его посыпать поджаренными в половине маргарина
панировочными сухарями. Для начинки вишню без косточек, смешать с
корицей и сахарной пудрой, положить поверх сухарей и с помощью салфетки
свернуть пласт в трубочку, начиная с заполненного начинкой конца.
Смазать остатками маргарина. Выпекать на среднем огне примерно 25 минут. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой. http://www.avkusa.ru/forum/index.php?topic=207.0