В конце дачного сезона остается много
недозрелых помидоров. Предлагаем Вам рецепт простой и пикантной острой
закуски из зеленых помидоров.

Помидоры помыть и надрезать «ракушкой» от носика к хвостику (плодоножке).
Приготовить начинку: мелко покрошить петрушку, укроп, чеснок, стручок острого красного перца,
немного посолить и помять вилкой, чтобы появился сок. 1/4 чайной ложки
начинки закладываем в надрез. Затем помидоры плотно укладываем в банку
и заливаем холодным рассолом (на 1 л холодной кипяченой воды 1 ст.
ложка соли). Закрываем пластмассовой крышкой и ставим в погреб или
холодильник на 40 дней.

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
http://www.fastit.ru
|