- порезать цуккини на ломтики вдоль, обжарить на гриле
-
мясной фарш выложить на ветчину, стараясь равномерно распределить и
прижать его руками. Можно слегка выйти за пределы ветчины, но с 3х краёв
должно остаться не менее 2-3 см, а с последнего, дальнего и более
узкого - 5-6 см
- на середину фарша выложить ломтики цуккини; свободные края теста смазать желтком
-
начать скручивать рулет , начиная с ближнего (узкого) края, при этом
свободные края теста по длинной стороне загнуть на начинку.
- шов должен находиться снизу. Смазать штрудель оставшимся желтком и поставить в духовку, разогретую до 210* на 40 минут
- если тесто сильно зарумянится, покрыть его сверху фольгой
Я делала со свиным фаршем, думаю, будет очень вкусно с бараниной и баклажанами. Подавала с салатом