Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

» 2010 » Сентябрь » 30 » Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
12:18

Для приготовления потребуется:

3 столовые ложки оливкового масла

1 большая луковица

6 зубчиков чеснока

500 гр. свежих грибов

1/2 чайной ложки сушеного дробленого красного перца

1 банка консервированных помидоров

Томатный соус

1 чайная ложка сахара

1/2 чайной ложки сухого базилика

3/4 чайной ложки сухого орегано

Макароны большие.

Фаршированные макароны

Для фарширования макарон: 3 ст.ложки сливочного масла, 200 гр. ветчины, 2 больших лука-шалота, 200 гр. шампиньонов, 1/2 стакана сыра рикотта, 1 столовая ложка сухого базилика.

Фаршированные макароны

Нарезаем чеснок и шампиньоны ломтиками. Лук мелко шинкуем.

Фаршированные макароны

На сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и жарим его на среднем огне в течение 5-10 минут, пока не станет мягким. Затем добавляем чеснок и жарим около минуты.

Фаршированные макароны

Добавляем грибы и дробленого красного перца.

Фаршированные макароны

Обжариваем в течение 5 минут.

Фаршированные макароны

Добавляем крупные помидоры и сок в грибы. Перемешиваем и пусть жарится на слабом огне в течение 15 минут. Сковородку накрываем крышкой.

Фаршированные макароны

После этого добавляем томатную пасту, сахар, базилик и орегано. Жарим 15 минут.

Фаршированные макароны

Приправляем солью и перцем. Перемешиваем и пусть потомится на медленном огне примерно 5 минут. В это время, отвариваем крупные макароны.

Фаршированные макароны

На отдельной сковороде, на сливочном масле, обжариваем лук-шалот, грибы и ветчину. Жарим, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут.

Фаршированные макароны

Добавляем нашинкованные грибы. Жарим около 8-10 минут.

Фаршированные макароны

В эту же сковороду (к грибам и ветчине) добавляем сыр рикотто и базилик. Все хорошо перемешиваем.

Фаршированные макароны

Начиняем макароны этой начинкой.

Фаршированные макароны

Выкладываем макароны, начинкой вниз, в форму с томатной пастой (приготовленной ранее).

Фаршированные макароны

Сверху посыпаем сыром пармезан. Запекаем в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не растает.

Фаршированные макароны

Приятного аппетита!
Источник:http://www.fabfood.ru
Просмотров: 471 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
10.07.2025
14:48
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Разделы новостей
Красота женщины [7]
Мода [4]
Здоровье [12]
Диета [5]
Женщина и мужчина [8]
Для мамы [4]
Мой малыш [2]
Звезды и знаменитости [6]
Интересное в мире [2]
Путешествия [6]
Растения [6]
Приятного аппетита [9]
Музыка [1]
Видео [5]
Рисунки и фотообои [2]
Софт [1]
Игры [1]
Книги [1]
Разное [17]
Полезные советы [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025