Я очень люблю макароны-каннеллони. Хочу вам рассказать один рецептик из них.
Ингредиенты:
- Макароны-каннеллони
- Сыр
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Баклажан
- Помидоры
- Корень сельдерея
- Сливочное масло
- Томатная паста
- Соль, перец
Все овощи нарезать.
Обжарить все овощи, кроме помидоров до полуготовности.
Добавить томатную пасту.
Противень смазать сливочным маслом.
Макароны заполнить фаршем.
Выложить на противень и слегка сбрызнуть водой.
Полить майонезом.
Сверху выложить помидоры.
Ещё раз полить майонезом.
Сверху выложить нарезанный сыр.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Макароны готовы. Приятного аппетита!

Источник:http://www.maminklub.lv
|