1.Из молока, воды, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая).
Смешиваем все компоненты с помощью миксера,яйца вводим в самую последнюю очередь.
2.Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности.
Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить.
Добавить зелёный лук.
3.Готовим кляр:яйцо смешать с молоком и мукой.
4.Готовый блин разрезать пополам, на одну половинку половины положить готовый фарш сложить
блин чтобы получился треугольник. Обмакать в кляре и обжарить. Обжариваются блины очень
быстро отвлекаться нельзя.
1.Готовим другой фарш - нарезать мелко отваренный в подсоленной воде окорочёк.
Натереть на мелкой тёрке сыр (ваш любимый). На готовый блин положить мясо сверху сыр
и завернуть, сверху посыпать тоже сыром.
6.Отправить в микроволновку или духовку до монента расплавления сыра.
Подавать конечно только горячими, когда сыр в расплавленном виде как сверху так и внутри.
1.В творог добавить желток, сахар, ванильный сахар - перемешать и добавить изюм.
2.В тесто добавить больше сахара, остальное по рецепту. Испечь блины. смазать сливочным маслом.
Положить начинку в блин и завернуть. На растительном масле обжарить блины до золотой корочки.
1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.
2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить.
В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
3.Сыр натереть на тёрке.
4.На первый блин положить жаренные грибы, накрыть блином,
положить сыр и так перемазать в общем 8 блинов. Верхний слой сыр.
5.Поставить в духовку на 10 минут до расплавления сыра.
6.Готовый торт украсить зеленью и розочками из блинов.
1.Испечь 3 блина.
2.Два блина перемазать фаршем,как на пельмени.Положить один на другой.
3.На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом.
4.Все три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку.
5.Ставим в духовку на медленный огонь,пока сетка не вытопится, минут 40-50.
6.Тёплый рулет поставить под пресс до полного остывания.