Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 

» 2010 » Сентябрь » 29 » Блинчики
Блинчики
16:25

Гречаники 

    Ингредиенты для теста:
  • Яйца - 3шт.
  • Сахар - 1ст.л.
  • Мука - 600г.
  • Соль - 0.5ч.л.
  • Молоко - 0,5 л.
  • Вода - 0,5 л.
  • Масло растительное - 2ст.л.

  • Для начинки:
  • Мясо свинина - 200г.
  • Гречка - 200г.
  • Лук зелёный

  • Для кляра:
  • Яйцо - 1шт.
  • Мука - 1ст.л.
  • Молоко - 2ст.л.

Готовим тесто:

1.Из молока, воды, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Смешиваем все компоненты с помощью миксера,яйца вводим в самую последнюю очередь.
2.Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Добавить зелёный лук.
3.Готовим кляр:яйцо смешать с молоком и мукой.
4.Готовый блин разрезать пополам, на одну половинку половины положить готовый фарш сложить блин чтобы получился треугольник. Обмакать в кляре и обжарить. Обжариваются блины очень быстро отвлекаться нельзя.

Блины с сыром и курицей 

Для начинки:
  • Окорочёк - 1шт.
  • Сыр - 200г.


1.Готовим другой фарш - нарезать мелко отваренный в подсоленной воде окорочёк. Натереть на мелкой тёрке сыр (ваш любимый). На готовый блин положить мясо сверху сыр и завернуть, сверху посыпать тоже сыром.
6.Отправить в микроволновку или духовку до монента расплавления сыра. Подавать конечно только горячими, когда сыр в расплавленном виде как сверху так и внутри.

Десерт-Айсберг Десерт-Айсберг

Блины с творогом 

Для начинки:
  • Творог - 300г.
  • Изюм - 200г.
  • Сахар - 1ст.л.
  • Ванильный сахар - 0.5ч.л.
  • Желток - 1шт.

1.В творог добавить желток, сахар, ванильный сахар - перемешать и добавить изюм.
2.В тесто добавить больше сахара, остальное по рецепту. Испечь блины. смазать сливочным маслом. Положить начинку в блин и завернуть. На растительном масле обжарить блины до золотой корочки.



Блины с крабовыми палочками в мешочке 

Для начинки:
  • Крабовые палочки - 200г.
  • Лук зелёный - 1пуч.
  • Яйца - 3шт.
  • Майонез - 1ст.л.

1.Испечь блины по рецепту. Ещё горячие блины смазать сливочным маслом.

2.Крабовые палочки + вареные яйца + емлко нарезаный зелёный лук + майонез = перемешать.

3.Положить начинку на середину блина, собрать края и перевязать пёрышком зелёного лука.

Блины фаршированные грибами 

Для начинки:
  • Шампиньоны - 200г.
  • Лук - 1шт.
  • Соль
  • Перец
1.Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить лук. Обжарить.
2.Положить начинку на край блина и свернуть трубочкой.



Торт блинный сырно - грибной 

    Ингредиенты для теста:
  • Яйца - 2шт.
  • Мука
  • Соль
  • Молоко - 1ст.
  • Вода - 0,5 ст.
  • Масло растительное - 1ст.л.

  • Для начинки:
  • Сыр – 200г.
  • Грибы (шампиньоны) – 400г.
  • Лук – 1шт.
  • Сметана – 4ст.л.
  • Петрушка, укроп



1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.
2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
3.Сыр натереть на тёрке.

Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. 

В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут На первый блин положить жаренные грибы На второй блин положить натёртый на тёрке сыр

4.На первый блин положить жаренные грибы, накрыть блином, положить сыр и так перемазать в общем 8 блинов. Верхний слой сыр.
5.Поставить в духовку на 10 минут до расплавления сыра.
6.Готовый торт украсить зеленью и розочками из блинов.

Перемазать в общем 8 блинов. Верхний слой сыр Торт блинный сырно - грибной Торт блинный сырно - грибной

Торт блинный сырно - грибной


Блинчатый рулет

 
    Ингредиенты:
    Для блинов:
    • Молоко - 1ст.
    • Яйцо - 1шт.
    • Соль
    • Сода
    • Масло растительное - 1ст.л.
    • Мука - 4 ст.л.

    Для начинки:
    • Фарш - 200г.
    • Сыр - 50г.
    • Соль
    • Перец
    • Сетка свинная



    1.Испечь 3 блина.
    Испечь 3 блинаИспечь 3 блина 2.Два блина перемазать фаршем,как на пельмени.Положить один на другой.
    Фарш,как на пельмениДва блина перемазать фаршем
    3.На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом.
    На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом.Все три блина складываем пополам 4.Все три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку.
    Свинная сеткаВсе три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку. 5.Ставим в духовку на медленный огонь,пока сетка не вытопится, минут 40-50.
    Тёплый рулет поставить под пресс до полного остыванияБлинчатый рулет 6.Тёплый рулет поставить под пресс до полного остывания. Рулет в разрезеБлинчатый рулет












Просмотров: 393 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
10.07.2025
13:51
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Разделы новостей
Красота женщины [7]
Мода [4]
Здоровье [12]
Диета [5]
Женщина и мужчина [8]
Для мамы [4]
Мой малыш [2]
Звезды и знаменитости [6]
Интересное в мире [2]
Путешествия [6]
Растения [6]
Приятного аппетита [9]
Музыка [1]
Видео [5]
Рисунки и фотообои [2]
Софт [1]
Игры [1]
Книги [1]
Разное [17]
Полезные советы [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025