Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

» 2009 » Январь » 25 » ПИЦЦА ПО-ФИНСКИ
ПИЦЦА ПО-ФИНСКИ
19:56






Дрожжи развести в теплом молоке, добавить остальные продукты, замесить тесто и поставить его подходить в теплое место. Затем раскатать тесто в тонкий четырехугольный пласт, положить его на смазанный сливочным маслом противень, смазать тонким слоем томатной пасты, на нее положить сначала рубленый жареный лук, затем филе салаки, посыпать солью, перцем и укропом. На филе салаки выложить очищенные от костей кильки и посыпать все тертым сыром. Края поднять на начинку, прижать, дать подойти и выпекать в духовке со средним жаром 25-30 минут.

Необходимо:

Для теста:
1,5 стакана воды или молока,
30 г дрожжей,
1 чайная ложка соли,
300 г обойной муки,
120 г (1 стакан) сеяной пшеничной муки,
2 ст. ложки растительного масла.

Начинка:
2 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложка растительного или сливочного масла,
1-2 головки лука,
400 г филе салаки,
соль, перец,
1 ст. ложка рубленого укропа,
6 килек пряного посола,
1 ст. тертого сыра.

Автор: BELLA                Приятного аппетита
Просмотров: 591 | Добавил: foryou | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
12.07.2025
18:58
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Разделы новостей
Красота женщины [7]
Мода [4]
Здоровье [12]
Диета [5]
Женщина и мужчина [8]
Для мамы [4]
Мой малыш [2]
Звезды и знаменитости [6]
Интересное в мире [2]
Путешествия [6]
Растения [6]
Приятного аппетита [9]
Музыка [1]
Видео [5]
Рисунки и фотообои [2]
Софт [1]
Игры [1]
Книги [1]
Разное [17]
Полезные советы [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025