Огурцы |
10-15
|
+10+11
|
90-95
|
Баклажаны |
10-15
|
+8+12
|
85-90
|
Цветная капуста |
20-30
|
0+1
|
90-95
|
Белокочанная капуста |
20-210
|
0+1
|
90-95
|
Краснокочанная капуста |
90-180
|
0+1
|
90-95
|
Брокколи |
10-14
|
0
|
90-95
|
Морковь |
30-240
|
0
|
90-95
|
Свекла |
30-210
|
0
|
90-95
|
Картофель ранний |
30-90
|
+4+6
|
90-95
|
Картофель поздний |
90-200
|
+4+6
|
90-95
|
Лук-репка |
30-180
|
+0,5+1,5
|
65-70
|
Лук-перо |
7-10
|
0+1
|
95-100
|
Лук-порей |
20-90
|
0+1
|
90-95
|
Кольраби |
25-90
|
0+2
|
95-100
|
Редис |
7-21
|
+1+2
|
95-100
|
Чеснок |
90-210
|
+1+2
|
65-70
|
Салат |
7-21
|
0+2
|
95-100
|
Шпинат |
10-14
|
0+2
|
955-100
|
Эндивий |
14-21
|
0+2
|
95-100
|
Перец сладкий |
12-20
|
+8+9
|
95-100
|
Перец острый |
14-21
|
+7+10
|
95-100
|
Кабачки |
7-14
|
+5+10
|
90-95
|
Цуккини |
14-21
|
+7+10
|
90-95
|
Патиссоны |
7-21
|
+5+10
|
90-95
|
Помидоры зеленые |
21-28
|
+13+20
|
90-95
|
Помидоры спелые |
7-14
|
+8+11
|
90-95
|
Авокадо |
14-28
|
+7+13
|
85-90
|
Зелень (петрушка, сельдерей) |
10-25
|
-0,5-1
|
95-100
|
Плоды |
|
|
|
Бананы зеленые |
20-60
|
+13
|
85-90
|
Бананы зрелые |
2-7
|
+14
|
85-90
|
Яблоки зимние |
30-200
|
-1+4
|
90-95
|
Апельсины1 |
60-120
|
+6+10
|
85-90
|
Лимоны1 |
30-200
|
+12+14
|
85-90
|
Мандарины1 |
14-30
|
+5+8
|
85-90
|
Грейпфруты |
28-90
|
+10+14
|
85-90
|
Киви |
30-90
|
0+1
|
90-95
|
Груши |
15-120
|
0-1
|
90-95
|
Абрикосы |
7-20
|
0-1
|
90-95
|
Ананасы1 |
14-38
|
+7+10
|
85-90
|
Виноград |
20-120
|
0-1
|
90-95
|
Манго |
14-25
|
+13
|
85-90
|
Персики |
14-30
|
0-1
|
90-95
|
Слива |
14-28
|
0+1
|
90-95
|
Арбузы |
14-21
|
+10
|
85-90
|
Дыни1 |
14-30
|
+3+10
|
85-90
|
Черешня |
5-10
|
0+2
|
90-95
|
Кокосовые орехи |
30-180
|
0+1,5
|
80-85
|
Клубника |
5-10
|
0-0,5
|
90-95
|
1 вариация, в зависимости от сорта, степени зрелости
и страны происхождения
|
Источник: сайт
фирмы «Ремхолод» (Томск) |