
Певица Валерия стройна, подтянута и держит себя в отличной форме не
первый год. Если смотреть на это прекрасную и хрупкую женщину, и на ум
не придет, что она — мать аж троих детей. Певица утверждает – диета
Валерии, это скорее миф. Секрет в здоровом образе жизни и правильном
питании.
Недавно, у Валерии произошло 3 значительных события в жизни. Во-первых,
успешно завоеваны европейские хитпарады. Во-вторых, старшая дочь
закончила обучение в школе и смогла поступить в Щукинское театральное
училище. Ну а в-третьих, по мотивам ее книги начал сниматься сериал
«Была любовь».
Приоткроем тайну красоты и подтянутости певицы.
Диета Валерии
Валерия, расскажите, как у вас получается держать себя в такой отличной форме? Существует секретная диета Валерии?
Я не доводила себя диетами до обмороков, с целью похудеть до
неузнаваемости. Не скажу, что комплекция досталась мне по наследству. В
свое время, я сидела на самых разнообразных диетах. Сейчас, меня
устраивает мой вес и худеть я смысла не вижу. А вот поддерживать хорошую
форму мне помогают уход за детьми, работа и раздельное питание. В один
прием пищи я не ем белковые и углеводные продукты.
А спорт? Вы им не занимаетесь?
Раз или два в неделю я хожу в фитнес. Но я стараюсь не изнурять себя нагрузками.
Скажите, что входит в ваш ежедневный рацион?
Диета Валерии большей частью включает фрукты, овощи, кефир и блюда,
которые готовятся на пару. Еще я пью много жидкости. В день получается
два – два с половиной литра негазированной воды или зеленого чая. Есть
одно 100% безвредный продукт, который можно есть всегда и везде. Я даже
беру его на гастроли или покупаю во время путешествий. Обезжиренный
зернистый творог. Очень люблю его. Творог можно есть и во время
разгрузочных дней и просто на завтрак.
Есть ли продукты, которые диета Валерии отвергла?
Мясо, стараюсь есть только курицу или рыбу. Картофель, томаты,
сладкое, само собой. Алкоголь, сливочное масло, белый хлеб, соль, сахар,
макароны – я исключила из рациона. Жаренное, копченое, жирное и мучное –
тоже.
А когда вы худели, от чего было отказаться сложнее всего?
Запеченные в духовке яблоки с вареньем. С детства их люблю. Когда уж
очень хочется чего-нибудь сладкого, забываю о диетах, подхожу к плите и
делаю свои фирменные яблоки.
А можно узнать, как готовится это аппетитное блюдо?
Очень простой, но вкусный рецепт. Килограмм яблок, желательно
покрупнее. Нужно вырезать серединку, по желанию заправить внутрь
вареньем или медом. Орехи можно добавить и посыпать молотой корицей. И
поставить в духовку.
В последнее время, правда, я чаще готовлю в микроволновой печи.
Получается при этом также вкусно! Кстати, к этому блюду вы можете
добавить два шарика мороженого. Тогда получится отличный десерт, и не
хуже, чем в ресторане.
Я много готовлю из яблок. Пеку для домашних яблочные оладьи. Готовлю
их по фирменному рецепту мамы. Мне их часто готовили в детстве, потому
они у меня вызывают ассоциации с первыми днями в школе.
Добавить оладушкам необычный вкус, можно добавляя в тесто тертое
яблоко. Тесто самое обычное – мука, яйца, сахар, соль, дрожжи не кладу,
молоко заменяю однопроцентным кефиром. Получается полезно и
низкокалорийно. Ну и, конечно же, добавляю натертые на крупной терке
яблоки и немного ванилина.
Источник:dietlist.ru