Смешать Cherry brandy c сахаром, тщательно размешать до полного
растворения сахара и залить ним черешню. Поставить настаиваться в
холодильник минимум на 12 часов, пару раз перемешать вишню в течение
этого времени.
Замочить желатин в холодной воде.
Нагреть вишневый сок и развести в нем отжатый от воды желатин.
Добавить в сок Cherry brandy, в котором замачивалась вишня, тщательно перемешать.
Сполоснуть формы для желе холодной водой и поставить на 10 минут в морозильную камеру.
Наполнить наполовину формы желе и поставить застывать в холодильник
Выложить в застывшее желе черешню и залить оставшимся желе. Поставить в холодильник до полного застывания
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Вишневый сок можно заменить вишневым компотом, в этом случае сахар не
стоит добавлять. Сорт алкоголя зависит от вкуса. Прекрасно подойдет и
ром, и брэнди. Для желе использовала мини формы на 30 мл.