Итак, начнем готовить: Бисквит: Взбить миксером 2 яйца и полстакана сахара. Добавить 0,5 стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Получится
тесто консистенции сметаны. На застеленный бумагой для выпечки
противень вылить тесто и разровнять (можно обойтись и без бумаги, тогда
противень нужно смазать маслом). Выпекать в духовке при 150-180 градусов
до готовности. Будьте внимательны, чтобы бисквит не пережарился или не
пригорел. Готовность определяется спичкой. Готовый, еще теплый
бисквитный корж нарезать небольшими квадратами. (В последний раз я не
положила разрыхлитель и недостаточно хорошо взбила яйца, поэтому корж
практически не поднялся, что впрочем оказалось не столь критичным для
этого торта).
Желе:
Приготовить 3 вида разноцветного желе – можно из пакетиков, можно из
фруктовых соков. Единственный совет – желе разводить чуть меньшим
количеством воды, чтобы оно получилось более упругим.
Крем:
500 гр сметаны взбить с 1 стаканом сахара (или можете по своему вкусу
уменьшить или увеличить количество сахара). 20 гр желатина залить 1
стаканом холодной воды и оставить минут на 30 до разбухания. Потом
стакан с желатином поставить на водяную баню (в миску с горячей водой) и
помешивая, растворить желатин, чтобы получился прозрачный сироп.
Раствор желатина влить в сметанный крем (желательно это сделать
непосредственно перед сборкой торта) Сборка. Взять полукруглую форму или миску. Стенки слегка смазать растительным маслом и выложить пищевой пленкой или полиэтиленом. На дно налить немного сметанного крема. Выложить кусочки разноцветного желе (удобно кусочки отламывать ложкой), кубики бисквита. Снова
залить сметанным кремом. И так, пока не кончатся все составляющие.
Желательно выкладывать так, чтобы кусочки желе были ближе к стенкам
формы, а бисквит ближе к центру. Поставить форму с тортом в холодильник на несколько часов (минимум 3), а лучше на всю ночь. Когда
все застынет, опрокинуть торт на блюдо, снять пленку и украсить по
своему вкусу – например, кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Если
кликнете на ссылочку в названии торта - увидите пошаговые фотографии
приготовления торта. На самом деле дольше объяснять, чем делать
Почти 3 часа искал в сетке, пока не попал сюда. Хочу отдельное мерси за полезный и хорошую инфу для меня. Считаю это будет одним из лучших подарков в 2017 году.
Про Утепление окон на зиму много мифов и споров, но посудите сами вот http://plenka.buyonline.su/images/shema_okna.jpg - инструкция для применения Теплосберегающая пленка для окон
А вот пишут другие: http://verticearq.com.mx/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=70130 - декоративная Пленка На Окна http://www.futurekidsacademy.com/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=890 - пленка теплосберегающая прозрачная на окна купить http://www.fish-action.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=13436 - лента для утепления окон
По параметрам: ширина-1.10 м.,длина-6 м.,пленка- 6.6 кв.м.(хвататет на 3 окна) +рулон двухстороннего прозрачного скотча и главное - низкая цена! Очень доволен и рекомендую попробовать можно тут: http://plenka.buyonline.su - пленка для окон купить
Могу только рекомендовать или подсказать Александр (alexandr_sheva/шабака/mail.ru)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]