Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2010 » Сентябрь » 20 » торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
14:25

10 белков
200 г сахара
200 мл сливок
1 пач. загустителя для сливок
немного лимонного сока, чтоб была кислинка
пищевой краситель (у меня был малиновый крем-порошок)
3 пач.желатина (40г)
18 ст.л воды.
бисквит:
4 яйца
1 ст.сахара
0,5 ст.л муки
1 ч.л разрыхлителя
ванильный сахар
черный шоколад
сливки
печём бисквит:
яйца хорошо растиреть с сахаром,добавить муку,разрыхлитель,ванильный сахар,всё перемешать и испечь бисквит,в форме 26см диаметром.
при 175гр,30-40 минут.
остудить,разрезать на 2 части.
пропитать любым сиропом(на любителя)
делаем суфле:
желатин замочить в 18ст.л воды.
белки взбить с сахаром до устойчивой массы.
сливки взбить отдельно с 0,5 ст.сахара,потом добавить зугуститель для сливок.
дальше смешать белки и сливки,добавить лимонный сок.
желатин растворить в микроволновке при 15секундах,и тихонько влить в белково-сливочную массу,взбивая миксером на медленой скорости.
дать немного постоять.
при желании сливки можно подкрасить
берём кольцо от разьёмной формы,кладём один корж,заливаем суфле и накрываем вторым,ставим в холодильник на 2 часа.
когда застынет снять кольцо и украсить по своему желанию.
или растапливаем шоколад в сливках и заливаем им торт.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

http://gotovim-doma.ru/forum/post37111.html

Просмотров: 503 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
14.07.2025
01:14
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025