Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2010 » Сентябрь » 30 » Сырный крем-суп
Сырный крем-суп
20:05




Легкий в приготовлении и "нетяжелый" на вкус кремовый суп. Писать о нем действительно нечего - его надо просто готовить и пробовать. Рекомендую заранее приготовить немного домашних сухариков (ломтики хлеба смазать чесночно-петрушечно-перечно-оливко-масляным соусом, разрезать на кубики и запечь в духовке) - они внесут свою лепту в кружевной вкус блюда.

Ингредиенты:

3 картофелины, 1 большая морковка,

1-2 болгарских перца, 200 г плавленого сыра,

1 луковица,

20 г сливочного масла,

петрушка, соль

 

Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки - мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.

Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

 






Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа.

 

 

 





 

Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

Приятного аппетита всему вашему семейству!

 

 

 

 

 

 




Источник:http://izum.darievna.ru

Просмотров: 513 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
14.07.2025
01:42
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025