Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2010 » Сентябрь » 29 » Мясной штрудель с сыром
Мясной штрудель с сыром
18:11
Что нужно:1 упаковка замороженного слоеного теста (300 г), 1 луковица, 200 г сладкого зеленого перца, 3 ст. растительного масла, 400 г говяжьего фарша, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка соли (без горки), ½ чайной ложки черного молотого перца, 125 г честерского сыра (или любой твердый сыр с нейтральным вкусом), 1 яичный желток.

Способ приготовления:

1. Разморозить слоеное тесто, раскатать в прямоугольник со сторонами около 40 см.
2. Мелко нарезать лук. Освободить зеленый перец от семян, мелко порезать, смешать с луком и потушить в течение 10 мин. на растительном масле. Дать немного остыть.
3. Добавить тушеную смесь в фарш, приправить его кетчупом, солью и черным перцем. Равномерно распределить получившуюся смесь на тесте, оставив его края свободными. Сыр нарезать на мелкие кубики и высыпать на фарш.
4. Аккуратно свернуть в виде рулета, хорошо прижать края (свободный край должен оказаться внизу, чтобы в духовке рулет не развернулся).Смазать его взбитым желтком.
5. Запекать штрудель в предварительно нагретой духовке 10 мин. при температуре 220 градусов, затем еще 25 мин. при температуре 175 градусов.
6. Дать штруделю постоять 5 минут, после чего нарезать на широкие куски. Подавать горячим с зеленым салатом и эндивидием.

Совет от повара:
Штрудель прекрасно сочетается с легким красным вином или пивом.

http://ruwoman.delfi.lv/news/house/cooking/myasnoj-shtrudel-s-syrom.d?id=22167384

Просмотров: 400 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
14.07.2025
01:26
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025