Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2010 » Сентябрь » 29 » Мясной рулет с томатами
Мясной рулет с томатами
12:47
Список продуктов: репчатый лук - 1 шт., сахар - 1 столовая ложка, чеснок - 2 зубчика, виноградный уксус - 0,25 стакана, мясной фарш (свинина с говядиной) - 1 кг., томаты в собственном соку - 1 банка, яйца - 2 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, панировочные сухари, соль и перец - по вкусу Взять лук и нарезать его кубиками Нагреть в сковороде на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла; положить лук (пункт 1) и сахар; жарить до золотистого цвета; далее добавить ещё чеснок и тщательно всё перемешать Налить уксус; тушить, пока не испарится (примерно 2 минуты) Переложить содержимое сковороды в миску и дать остыть Положить мясной фарш; добавить томаты, яйца, панировочные сухари, соль и перец Тщательно всё перемешать Взять и намазать противень сливочным маслом Положить туда наш фарш (пункт 5 и 6), слепив из него батон Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 180 градусов) Затем достать из духовки, смазать наш батон фарша соком томатов и печь ещё примерно 60 минут Достать из духовки, дать постоять 10 минут и подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: репчатый лук - 1 шт., сахар - 1 столовая ложка, чеснок - 2 зубчика, виноградный уксус - 0,25 стакана, мясной фарш (свинина с говядиной) - 1 кг., томаты в собственном соку - 1 банка, яйца - 2 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, панировочные сухари, соль и перец - по вкусу.

Для приготовления мясного рулета с томатами нужно:

1) Взять лук и нарезать его кубиками.

2) Нагреть в сковороде на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла; положить лук (пункт 1) и сахар; жарить до золотистого цвета; далее добавить ещё чеснок и тщательно всё перемешать.

3) Налить уксус; тушить, пока не испарится (примерно 2 минуты).

4) Переложить содержимое сковороды в миску и дать остыть.

5) Положить мясной фарш; добавить томаты, яйца, панировочные сухари, соль и перец.

6) Тщательно всё перемешать.

7) Взять и намазать противень сливочным маслом.

8) Положить туда наш фарш (пункт 5 и 6), слепив из него батон.

9) Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 180 градусов).

10) Затем достать из духовки, смазать наш батон фарша соком томатов и печь ещё примерно 60 минут.

11) Достать из духовки, дать постоять 10 минут и подать к столу.

Приятного аппетита!


http://www.sgotov.ru/miasrultomat.html

Просмотров: 469 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
14.07.2025
05:00
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025