Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2010 » Сентябрь » 29 » БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
18:34

Продукты:

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ2 крупных баклажана,
250 г мелких помидоров,
250 г брынзы,
2 зубчика чеснока,
5 ст. л. оливкового масла,
370 г нарезанных помидоров,
1/8 л красного вина,
соль, свежесмолотый перец

Инструкции:

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на половинки. Половинки баклажанов, отступив на 1 см от плодоножки, надрезать тонкими продольными полосками и изнутри посолить.

Зубчики чеснока почистить и нарезать тонкими кружочками.

4 овальные огнеупорные формы смазать оливковым маслом. В каждую форму выложить по половинке баклажана разрезанной стороной вниз и разложить их веером. Между полосками баклажанов разложить, чередуя, помидоры, сыр и чеснок.

Нарезанные помидоры распределить вокруг баклажанов и все полить красным вином.

Нафаршированные баклажаны посолить, поперчить и полить оставшимся оливковым маслом.

Тушить в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200° С на средней полке примерно 40 минут.

Подавать к столу в формах в горячем виде.

В одной порции 400 килокалорий.

http://www.passion.ru/cb.php/vr/2060/

Просмотров: 425 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
14.07.2025
02:41
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025