Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2010 » Сентябрь » 29 » Баклажаны фаршированные курицей и овощами
Баклажаны фаршированные курицей и овощами
18:44
Баклажаны фаршированные курицей

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:
- баклажные (небольшие или средние) - 3 шт;
- куриное филе (без костей) – 300 гр;
- болгарский перец (желательно красный) – 1 шт;
- помидоры – 1 крупный (или 2-3 мелких);
- лук – 1шт.;
- сыр (твердых сортов) – 100 гр.;
- зелень (укроп, петрушка, базилик) – несколько веточек;
- растительное масло;
- соль, перец (красный, черный) – по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны хорошо промыть, отрезать хвостики. Затем баклажан разрезать вдоль (в пропорции 1 к 3). Большую часть выскоблить ложкой, чтобы получилась «лодочка». Куриное филе мелко порубить и обжарить в растительном масле с мелко нарезанными болгарским перцем, помидором, луком и нарезанной сердцевиной баклажана. Жарить до готовности примерно 15-20 минут. Полученной смесью нафаршировать баклажанные лодочки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Запекать в духовом шкафу (при температуре 200-220 градусов) до расплавления сыра. Подавать горячим.
Приятного аппетита.

http://www.goldenplate.ru/goryachie-zakuski/baklazhany-farshirovannye-kuricej-i-ovoshhami.html

Просмотров: 455 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
14.07.2025
03:16
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025