Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Приятного Аппетита
» 2010 » Ноябрь » 19

В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца.

Рецепты: Тесто для пиццы Вам потребуется на 2 пиццы диаметром 28 см:

250 г муки + мука для раскатывания теста
10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
1 щепотка сахара
1/4 ч. л. соли
оливковое масло для смазывания формы

Время приготовления: 25 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)



Просмотров: 517 | Добавил: foryou | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)

ть

Пожалуй, вряд ли найдется в мире хоть один человек, который бы не любил пиццу. А если такие и существуют, то это означает лишь одно – им просто не повезло с автором приготовления этого замечательного кулинарного творения.

Пицца уже давно считается традиционным блюдом Италии. И именно этой стране приписывают заслугу ее появления. Но на самом деле эта «запеканка» берет свое начало в Древней Греции. Считается, что именно греки в те далекие времена решили поэкспериментировать в кулинарии и вместо выпекания обычного хлеба, на поверхность сырого теста стали класть сыр и другие ингредиенты. Согласно одной легенде, пицца перекочевала на территорию современной Италии в период Греко-римской войны. Тогда это блюдо называлось «ПИЦЕА».

Просмотров: 526 | Добавил: foryou | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)

Для теста понадобится:

  • 1,5 стакана кефира
  • 2 яйца
  • 0,5 ч л соли
  • 1 ч л сахара
  • пшеничная мука

Начинка - по вашему вкусу!

Просмотров: 882 | Добавил: foryou | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)



Воскресенье
13.07.2025
18:48
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025