Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2009 » Март » 12 » Брусничная шарлотка
Брусничная шарлотка
21:12
Необходимые продукты:
брусника - 400 г
желатин - 16 г
печенье бисквитное - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
желтки яичные - 4 шт.
цедра 1/2 апельсина тертая
белое вино сухое - 200 г
сливки густые - 600 г
фисташки рубленые - 1 ст. ложка

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Яичные желтки, сахар и цедру взбивать на водяной бане, постепенно добавляя вино, до образования густого крема. Добавить отжатый желатин и продолжать взбивать массу, пока желатин не расплавится. Крем охладить, помешивая, затем соединить с 50 г взбитых сливок и брусникой, перемешать.
Форму выстелить пленкой, уложить печенье и заполнить приготовленным кремом.
Охлаждать шарлотку не менее 3 часов.
При подаче шарлотку выложить на блюдо, снять пленку. Оформить оставшимися взбитыми сливками и брусникой.

Приятного Аппетита!
Просмотров: 471 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
13.07.2025
06:18
Календарь
«  Март 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025