Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2009 » Февраль » 21 » Рецепт абрикосовый клафотиса
Рецепт абрикосовый клафотиса
19:58
Что нужно:
  • мука пшеничная - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 200 г
  • сахар - 2 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1 ст. ложка
  • разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
  • абрикосы консервированные - 800 г


  • Как приготовить "Абрикосовый клафотис":
    1. Просеянную муку насыпьте горкой, сделайте в центре углубление, положите в него слегка взбитые яйца, перемешайте. В несколько приемов влейте молоко, смешанное с сахаром и ванильным сахаром, добавьте разрыхлитель, замесите жидкое тесто.
    2. Форму, смазанную маслом, поставьте на 2 минуты в духовку, разогретую до 200 градусов, затем выньте. Уложите в форму половинки абрикосов срезав низ, залейте их тестом. Выпекайте 30-35 минут при 200 градусах, охладите.
    3. При подаче выложите клафотис из формы, нарежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой. Отдельно подавайте сметану, вызбитые сливки или мороженое.

    Приятного аппетита!
    Просмотров: 560 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Воскресенье
    13.07.2025
    12:09
    Календарь
    «  Февраль 2009  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728
    Форма входа
    Приветствую Вас Гость!
    Рекомендуем

    Рекомендуем



    Copyright MyCorp © 2025