Знаете ли вы, что печёнка белого медведя настолько богата витамином А,
что может вызвать серьёзное заболевание у тех, кто её попробует?
Впрочем, вряд ли кому-нибудь придёт в голову добывать медвежью печёнку,
даже в период кризиса. Что же касается привычных субпродуктов, то они
очень даже полезны, вкусны и недороги. Нет ни одной кухни мира, где бы
не использовались субпродукты в тех или иных вариациях. (редакция
журнала)
Содержание:
*паштет из куриной печени с коньяком
*салат со свиным языком
*перигорский салат
*печёночный торт
*хаш
*отварной говяжий рубец
*суп из бычьих хвостов
*говяжий язык в ореховом соусе
*свиные языки в хрустящей корочке
*тушёные бычьи хвосты
*печёнка по-флорентийски
*лёгкие в сухарной корочке
*почки в горчичном соусе
*английский пирог с говядиной и почками
*жаркое из говяжьих почек и куриной печени
*говяжья печёнка в беконе
*жаркое из куриной печени
*мателот из бычьего сердца
*телячьи мозги в панировке
Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: djvu Страниц: 35 Размер файла: 10.71 MB