Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2009 » Январь » 31 » Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом с соусом "Ремулад"
Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом с соусом "Ремулад"
15:09

Лучше готовить соус "Ремулад" заранее и заправлять им салат перед приходом гостей.

Что нужно
Для соуса:
Нежирный йогурт - 1/3 стакана
Цедра лимона - ½ ч. ложки
Смесь специй и трав (горчица, корица, имбирь, красный и черный молотый перец, лавровый лист) – ½ ч. ложки
Консервированный сладкий перец – 1-2 шт.
Сахар – ½ ч. ложки
Мелконарезанный шнитт-лук – 2 ст. ложки

Для салата:
Мясо отварных креветок - 150 г*
Авокадо - 1 шт.
Грейпфрут

*Вместо креветок можно использовать рыбу или любой другой морепродукт: кальмары, эскалоп, семгу, крабовое мясо, тунца.

Как приготовить
1. Все ингредиенты соуса, кроме шнитт-лука, смешать в блендере. Перелить в емкость и поставить ее в холодильник на два дня.
2. Все ингредиенты салата порезать, смешать, залив соусом, добавить соль, перец по вкусу и нарезанный шнитт-лук.

Приятного аппетита!

Просмотров: 607 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
13.07.2025
13:53
Календарь
«  Январь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025