Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2009 » Апрель » 08 » Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
02:33


Суп очень вкусный, и быстрый в приготовлении.

Нам потребуется (на 2,5 литровую кастрюлю):
-картофель-5-6 шт.;
-лук репчатый 1 шт.;
-сырки плавленные для супа с грибами 3 шт.(подойдут любые другие).
опционально:
-хлеб белый+сливочное масло;
-зелень;
-специи.

картинка

1.Картошку и лук чистим,режем мелко,что бы быстрее сварились.

картинка

2.Заливаем водой (по объему получается примерно1\3 картошки с луком и 2\3 воды), я добавила универсальной приправы.Ставим на огонь-пусть варится.

картинка

3.Пока наши картошечка с лучком варятся займемся сухариками.
-на сковороде растапливаем сливочное масло (не жалейте).

картинка

-режем на небольшие кубики хлеб (лучше двухдневный,что бы не крошился) и обжариваем его.
картинка

вот что получается:
картинка

4.Когда лук и картошка сварились, я воспользовалась супер девайсом для их превращения в пюре, у кого подобного нет,можно протереть всё через сито (раньше так и делала — не хуже).

картинка

5.Ставим получившуюся массу на огонь и добавляем к ней сыр.Постоянно помешивая дожидаемся полного растапливания сыра.Солим по- вкусу.

картинка

Добавляем сухарики и зелень по желанию. И наслаждаемся нежным вкусом.

картинка

P.S. Очень рекомендую делать сухари именно таким способом,они обладают более ярким вкусом,чем просто подсушенные в духовке.

Просмотров: 999 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
12.07.2025
17:03
Календарь
«  Апрель 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025