Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2008 » Май » 6 » Яблочный пирог с курагой — вкусно и низкокалорийно
Яблочный пирог с курагой — вкусно и низкокалорийно
22:36
АРОМАТНЫЕ ФРУКТЫ — СВЕЖИЕ И СУШЕНЫЕ — БУКВАЛЬНО УТОПАЮТ В НЕЖНЕЙШЕМ БИСКВИТЕ!

На 12 порций:
•80г кураги
•4 стол, ложки абрикосового ликера
•4 яйца
•130 г маргарина и 30г сахара
•тертая цедра 1 апельсина
•250г муки
•2 чайн. ложки разрыхлителя
•2—5 стол, ложек молока
•4 яблока
•4 стол, ложки абрикосового конфитюра

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 175°. Курагу измельчить и залить ликером. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Маргарин, сахар, апельсиновую цедру и желтки взбить в пышную массу. Туда же просеять муку с разрыхлителем и подмешать к желтковой массе. Осторожно ввести взбитый белок и добавить откинутую на дуршлаг курагу. Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26 см) и разровнять.

2. Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. С выпуклой стороны несколько раз надрезать вдоль и выложить на тесто. Выпекать ок. 55мин.

3. Разогреть конфитюр и смазать им пирог. Можно украсить тертыми фисташками.

Время приготовления: 90мин
В одной порции 310ккал
Белки — бг, жиры —12г, углеводы — 41г


Просмотров: 1337 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
16.05.2024
08:26
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2024