Качество: Отсканированные страницы
Описание: 2 книги о приготовлении пиццы
Формат: PDF, DjVu
Размер: 7 MB
"50 рецептов пиццы" Е.С.Рзаева издательство "Полигон", 2006г, 32 стр
Наниональная
кухня Италии — одна из древних и популярных в Европе. Мировую славу
современной итальянской кухне принесла пицца, рецепты которой
представлены в данной книге.
Издание предназначено для широкого
круга читателей, может служить практическим пособием для домашних
хозяек и кулинаров-профессионалов.
"Самая вкусная пицца" О.В.Зыкина, Эксмо, 2006г, 48 стр, цв. иллюстрации
В
издании собраны лучшие рецепты пиццы, как классические, которые могут
приятно разнообразить традиционное меню, так и изысканные, способные
стать украшением любого праздничного стола. Но пицца тем и хороша, что
нет необходимости следовать правильным канонам.
Полагаясь на
приобретенный опыт, свой вкус и фантазию, вы сможете изобретать самые
различные начинки для пиццы, дополняя меню новыми и сытными блюдами.
Формат: PDF, DjVu
Размер: 7 MB