Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2009 » Апрель » 30 » КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ
КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ
01:59

4 ПОРЦИИ/40 МИНУТ
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

4 средних картофелины, очищенных и нарезанных четвертинками
3 средних филе лосося, каждое разрезать на 4 части
100 г каперсов
цедра половинки лимона
небольшой пучок листьев петрушки (мелко нарезать)
100 г муки
2 яйца
100 г кукурузной муки
морская соль и свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Положи картошку в большую кастрюлю, залей холодной водой, посоли и дай закипеть. Посоли и поперчи лосось.

Подожди 10 мин. с момента закипания картошки и установи сверху кастрюли дуршлаг (дно не касается воды). Положи в него филе и закрой крышкой. Картошка и лосось приготовятся одновременно.

Разомни картошку вилкой и смешай ее с лососем. Добавь в смесь каперсы, лимонную цедру и листья петрушки. Посоли и поперчи по вкусу, но помни, что каперсы и так очень соленые. Дай готовому фаршу остыть.

Возьми три миски. В одну насыпь обычную муку, во вторую разбей яйца и слегка взбей их, а в третью положи кукурузную муку. Слепи из рыбного фарша маленькие котлетки. Сперва опусти каждую в первую миску, затем окуни в яйцо и обваляй в кукурузной муке.

Отложи подготовленные котлетки в сторону. Нагрей в глубокой сковороде немного оливкового масла и поджаривай котлетки 3-4 минуты на каждой стороне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавай с зеленым салатом.

Источник: журнал COSMOPOLITAN
Просмотров: 554 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
13.07.2025
02:17
Календарь
«  Апрель 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025