Множество разнообразных и соблазнительных рецептов холодного и горячего
кофе, способы eгo варки, узнаете, что лучше всeгo подавать к кофе и как
он сочетается со спиртными напитками, а также узнаете как приготовить
кофе «Экспрессо» и «Капучино».

Для широкого кpyгa настоящих любителей кофе. Американка Мэри Ворд
большая любительница кофе. Ее интересует все, ЧТО с ним связано:
история появления напитка, места произрастания и разнообразие сортов,
способы приготовления и варианты сервировки. Свои исследования она
начала тридцать лет назад на собственной ферме, расположенной в
верховьях реки Сандаски (штат Огайо), и продолжила в английских
кофейнях, французских кафе и итальянских барах экспрессо, на фабриках
кофейного оборудования в Голландии и фермах по выращиванию кофе в
Коста-Рике. Участвуя в телевизионных передачах, она поделилась своими
знаниями и открытиями с миллионами американцев, научив их тому, как
надо заваривать чашечку кофе. Обобщив накопленный опыт, она написала
эту замечательную книжку, которую мы предлагаем вашему вниманию.