Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2008 » Май » 7 » Свинина со свеклой
Свинина со свеклой
20:49
ДЛЯ ОСТРОТЫ СЛЕГКА ПРИПРАВЛЕНА ГОРЧИЦЕЙ

На 1 порцию:
*100 г свеклы (можно с ботвой)
*соль
*100 г рассыпчатого картофеля
*1/2 стебля лука-порея
*1 свиная отбивная на косточке (180 г)
*2 чайн. ложки сливочного масла
*50 мл бульона
*2 стол, ложки сливок
*сред-неострая горчица на кончике ножа
*немного лимонного сока юк. 50 мл молока
*тертый мускатный орех

Приготовление:

1. Свеклу отварить в подсоленной воде (ок. 50 мин). Дать остыть и нарезать кружками. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить. Порей нарезать кольцами.

2. Мясо залить водой и варить до готовности. Перед окончанием варки посолить. Порей пассеровать в 1 чайн. ложке сливочного масла, добавить свеклу и все потушить. Влить бульон, сливки и тушить без крышки 8 мин. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и лимонным соком.

3. Картофель слить и в горячем виде растолочь. Вскипятить молоко и вместе с 1 чайн. Ложкой сливочного масла подмешать к картофелю. Посолить и приправить мускатным орехом. Подать вместе со свеклой и мясом.

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 470 ккал
Белки — 39 г, жиры — 26 г, углеводы — 20 г



Просмотров: 2612 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
01.11.2024
01:29
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2024