На 4 порции: *500 г подкопченной корейки *2 луковицы *3 стол, ложки растительного масла *1 лавровый лист *2 гвоздики »по веточке шалфея, розмарина и тимьяна *цедра 1/2 лимона *1 кочан капусты (ок. 800 г) *4 моркови *150 г замороженных лисичек *300 г замороженного зеленого горошка *соль * молотый черный перец
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать дольками. Мясо сильно обжарить в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить лук и тоже обжарить. Влить 1л горячей воды. Приправить солью, перцем, лавровым листом, гвоздикой, пряными травами и цедрой. Довести до кипения и томить ок. 30 мин.
2. Капусту крупно нарезать, морковь нашинковать соломкой. Из бульона вынуть мясо вместе с травами и положить на 15 мин морковь и капусту.
3. Грибы обжарить в оставшемся растительном масле и приправить специями. Добавить в суп вместе с зеленым горошком. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Мясо нарезать ломтиками, положить в суп и блюдо быстро разогреть.
Время приготовления: 50 мин В одной порции 390 ккал 1,4 хлебной единицы Белки — 39 г, жиры — 18 г, углеводы —17 г