Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2008 » Май » 07 » Густой суп со свининой
Густой суп со свининой
20:27
С ДУШИСТЫМ ШАЛФЕЕМ И РОЗМАРИНОМ

На 4 порции:
*500 г подкопченной корейки
*2 луковицы
*3 стол, ложки растительного масла
*1 лавровый лист
*2 гвоздики »по веточке шалфея, розмарина и тимьяна
*цедра 1/2 лимона
*1 кочан капусты (ок. 800 г)
*4 моркови
*150 г замороженных лисичек
*300 г замороженного зеленого горошка
*соль
* молотый черный перец

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать дольками. Мясо сильно обжарить в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить лук и тоже обжарить. Влить 1л горячей воды. Приправить солью, перцем, лавровым листом, гвоздикой, пряными травами и цедрой. Довести до кипения и томить ок. 30 мин.

2. Капусту крупно нарезать, морковь нашинковать соломкой. Из бульона вынуть мясо вместе с травами и положить на 15 мин морковь и капусту.

3. Грибы обжарить в оставшемся растительном масле и приправить специями. Добавить в суп вместе с зеленым горошком. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Мясо нарезать ломтиками, положить в суп и блюдо быстро разогреть.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 390 ккал
1,4 хлебной единицы Белки — 39 г, жиры — 18 г, углеводы —17 г




Просмотров: 700 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
13.07.2025
11:59
Календарь
«  Май 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025