1. Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Луковицу очистить и нарезать так же. Груши вымыть, очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
2. В широком сотейнике разогреть рапсовое масло. Мясо со всех сторон обжарить и затем из сотейника выложить на бумажное полотенце. В жире от жаренья пассеровать репчатый лук. Квашеную капусту при необходимости измельчить, добавить к луку и немного потушить. Затем к капусте выложить груши и мясо. Влить яблочный сок, добавить специи и тушить еще 10 мин. Перед подачей на стол капусту посолить, поперчить и приправить сахаром. Готовое блюдо разложить по тарелкам и, по желанию, украсить.
Время приготовления: 20 мин В одной порции 410 ккал Белки — 41 г, жиры — 17 г, углеводы — 20 г