Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2008 » Май » 07 » Свиное рагу с грушами
Свиное рагу с грушами
20:17
ЛЕГКОЕ БЛЮДО СО СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ

На 4 порции:
*700 г постной свинины
*1 крупная луковица
*3 груши
*2 стол, ложки рапсового масла
*800 г квашеной капусты
*200 мл яблочного сока
*3 лавровых листа
*4 ягоды можжевельника
*соль «молотый черный перец
*сахар

Приготовление:

1. Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Луковицу очистить и нарезать так же. Груши вымыть, очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.

2. В широком сотейнике разогреть рапсовое масло. Мясо со всех сторон обжарить и затем из сотейника выложить на бумажное полотенце. В жире от жаренья пассеровать репчатый лук. Квашеную капусту при необходимости измельчить, добавить к луку и немного потушить. Затем к капусте выложить груши и мясо. Влить яблочный сок, добавить специи и тушить еще 10 мин. Перед подачей на стол капусту посолить, поперчить и приправить сахаром. Готовое блюдо разложить по тарелкам и, по желанию, украсить.

Время приготовления: 20 мин
В одной порции 410 ккал Белки — 41 г, жиры — 17 г, углеводы — 20 г


Просмотров: 2256 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
13.07.2025
12:29
Календарь
«  Май 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025