На 4 порции: *1 банка консервированных ананасов (580 мл) *1 стручок красного сладкого перца *1 стебель лука-порея *4 свиных шницеля (по 120 г) *800 г квашеной капусты *6 раздавленных ягод можжевельника *150 мл бульона *2 стол, ложки сметаны *2 стол, ложки рубленого фундука
Приготовление:
1. Консервированные ананасы слить. Перец разрезать на небольшие кусочки, лук-порей нарезать наискосок кольцами. Духовку нагреть до 180°.
2. Мясо положить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху слоями выложить квашеную капусту с ягодами можжевельника, лук-порей, ананасы и сладкий перец. Влить бульон. Залить сметаной и посыпать рубленым фундуком. Запекать 45 мин. Перед подачей на стол посолить и поперчить.
Время приготовления: 25 мин В одной порции 340 ккал Белки — 31 г, жиры — 12 г, углеводы — 25 г