Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Приятного Аппетита
» 2008 » Май » 06 » Суп из грудинки
Суп из грудинки
21:34
НАВАРИСТОЕ БАЮДО НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

На 4 порции:
•750 г говяжьей грудинки
•400 г рассыпчатого картофеля
•4 средние моркови
•2 небольшие луковицы
•2 корня петрушки
•1/4 клубня сельдерея
•1/2 небольшого кочана савойской капусты (ок. 250 г)
•2 стол, ложки подсолнечного масла
•1 чайн. ложка молотого тмина
•500 мл бульона «молотый черный перец

Приготовление:

1.Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Картофель и овощи подготовить и нарезать так же или ломтиками.

2. Разогреть в сотейнике растительное масло и хорошо обжарить в нем мясо. Сверху уложить слоями картофель и овощи, каждый посыпав солью, молотым черным перцем и тмином. Затем все залить бульоном и закрыть крышкой. Тушить на тихом огне ок. 90 мин. Перед окончанием тушения все перемешать. Готовое блюдо разложить по 4 глубоким тарелкам и подать горячим.

1 Время приготовления: 45 мин
В одной порции 370 ккал
Белки — 43 г, жиры — 15 г, углеводы — 17 г


Просмотров: 810 | Добавил: foryou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
13.07.2025
08:31
Календарь
«  Май 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Рекомендуем

Рекомендуем



Copyright MyCorp © 2025